Стихотворение «Журавли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Журавли

Извне?!  Внутри?!  Нет!!!  Всё  ж  –  снаружи…
Воздушной  массы  Короли  
Бегут  в  ручьи,  с  печалью  –  в  лужи…  
С  небес  кричали  журавли…  
Старанно  вслух  у  Бога  просят
Простого  счастья  для  Земли…  
А  нервы?  К  сожаленью  –  косят
У  чёрно-белой  череды:
Извне…  внутри…  и  всех  –  снаружи…
Безумства  каменной  косы
Гнетут  людей,  съедая  Души,
И  разбивают  фонари…


…в  полёте  плачут  журавли…

17.  06.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама