Стихотворение «Изопиита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Изопиита

Утро  –  участное,  знойное,  летнее  
Горбится,  просится  в  тень  –  от  жары
Морщится  зрение,  пятится  рвение
В  пик  проявленья  прохладной  поры…

Небо  –  ненастное,  грозное,  спешное  
Валится,  катится  –  кромкой  грозы,
Как  ликование  высшее  светлое,
Морщит  спокойствие  здешней  среды…

Люди  –  старанные,  вольные,  крепкие
Крутятся,  носятся  –  в  буднях  зари
Пери  небесные  тучные  цепкие
Метко  вселяют  в  каноны  любви…


13.  06.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама