Стихотворение «Ибаки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 399 +1
Дата:

Ибаки.

Весна...ибаки из ушей торчат
По всем канонам пофигизма.
Души небритая харизма,
Приумножаясь в сотни крат,
Рванёт, потащит за собой
В потоки ярких впечатлений,
Далёких странствий, приключений,
Послав ко всем чертям покой.

Пора невыпитых страстей,
Соблазнов и живых волнений,
Пикантных умопомрачений,
Чудес и северных ночей.
И кажется, что этот мир
Лишь преломление узора,
Безбашенный и кроткий Зорро,
Вкусивший жареный зефир.

Где контрабас, упавший вниз
Из рук с моста красиво в реку,
Придаст величье человеку,
Развеяв по ветру каприз.
...Рассвет, пчела влетела в рот
Чтобы сказать, что скоро лето.
Какая дивная примета
Торопит жизнь за годом год.

            25.05.13.СПб.



© Copyright: Михаил Антипов, 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 29.06.2013
Души небритая харизма -
Прекрасный повод для тепла!
Но с легкой долей артистизма
Сметет каприз Весны метла!
     13:22 14.06.2013 (1)
А ЧТО ТАКОЕ ИБАКИ?
     12:42 15.06.2013 (1)
конструктивно-стилизованная персонализация боковой растительности вечно цветущего хаера...)) хотя каким глазом посмотреть...
     12:43 15.06.2013
Я ПРАВЫЙ ЩУРЮ... ТАК ЗНАЧИТ ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ УЖЕ НЕ КОНСТРУКТИВНАЯ?)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама