Запорожец как-то раз
Въехал сдуру в Мерседес,
Он не газик и не ВАЗ,
Не московский красавЕц,
А всего лишь только ЗАЗ -
Запорожский буйный конь.
Хоть не буйвол он, не МАЗ,
Но мужик со всех сторон.
И завыла Мерседес
Всеми фибрами гудка,
Переливом фа-диез,
С подтанцовкой передка,
С нервным хлопаньем ресниц,
Поворотов жёлтых ламп.
А у дамы много лиц,
Много их у леди-вамп....
Ну а что же наш балбес?
Он улыбочкой сиял,
Он не знал во что он влез
И призывный плач-сигнал
Красотули Мерседес
За любовный принял клич,
И парил… среди небес!
Плакал лишь шофёр Кузьмич…
Он то знал во что он влез. |