Стихотворение «Сын помог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 386 +1
Дата:

Сын помог

-Я вижу, много книг читаешь,
Отличник в школе - молодец!
Каких писателей ты знаешь?-
Ученика спросил отец.

-Тургенев, Мамин-Сибиряк.
Ещё Бальзак, Гюго, Толстой.
-Стоп! Там я и забыл пиджак:
На улице Гюго - в пивной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама