Стихотворение «Одиночка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 428 +2
Дата:

Одиночка

Ты не живёшь, а существуешь в этом мире,
Бездумно расставляя мысли в ряд…
Сквозняк в душе, сквозняк в пустой квартире
И холод излучает карий взгляд.

Ты не стремишься понимать людей вокруг,
Их бед и радостей простых не замечаешь.
Нет у тебя друзей надёжных и подруг –
Ты никого в свой мир закрытый не пускаешь…

Но годы бурной быстротечною рекою
Бегут. И ты когда-нибудь поймёшь,
Что этот мир твой жизнь обходит стороною,
Что существуешь ты, а не живёшь.

2003г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама