Стихотворение «Осколки ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 506 +1
Дата:

Осколки ночи

Осколки ночи обожгли твои глаза,
А может быть – то были просто слёзы,
Что так настойчиво хотели рассказать,
Как для души губительны морозы.

Тоску и боль твои глаза ни в ком не видят –
Ты не желаешь этой боли сострадать.
Тебя боятся, уважают, ненавидят,
Но не дано им твою душу разгадать:

Не свита вовсе ты, но также не вожак,
Не входишь в стаю – одинокая волчица.
Ты хочешь всех на расстоянии держать
И твоё сердце к пониманью не стремится.

2005г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 12.01.2010 (1)
Очень образное,выразительное,искреннее произведение,респект вам Светлана.
С уважением Денис.
     00:00 12.01.2010
спасибо, Денис! очень приятно!)))
с ответным респектом, Светлая.
Реклама