Стихотворение «ЛЕГКОКРЫЛЫЕ ВЕТРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 411 +1
Дата:

ЛЕГКОКРЫЛЫЕ ВЕТРА

Над землей гуляют стаями
Легкокрылые ветра.
Мысли зимние растаяли
В жарком росчерке пера.


Раздевается по - быстрому
Долгополая зима.
Одуванчики забрызгали
Склон зеленого холма.


Млечный путь, соль мироздания,
Развернулся блеском звезд:
Мол, снимайте-ка сандалии
И взбирайтесь на откос!


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама