Стихотворение «...ПРИШЛИ РАССУЖДЕНЬЯ О СМЕРТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 492 +1
Дата:

...ПРИШЛИ РАССУЖДЕНЬЯ О СМЕРТИ

                                                                           посвящается   автору - Илья Рагулин                                          О



О смерти пришли рассужденья -
Готовься к её переходу,
К небесному царству стремленье
Не чуждо  земному народу.

Его внутрь себя принимая,
Добро излучай чистым  взглядом,
Дорога предстанет прямая
И - мимо горящего ада.

Прошедшего грешные путы
Отбрось  перед дальней дорогой,
До самой последней минуты
Будь в благословении бога.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 04.09.2017
Благодарю. :)
Реклама