Стихотворение «Скотина ни при чем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 329 +1
Дата:

Скотина ни при чем

Все больше друзей на портретах, исполненных в камне
Все меньше знакомых на улице и в кабаке
И жизнь начинает казаться историей давней
Стираясь, как линия на заскорузлой руке

Все чаще у пальцев тенденция не шевелиться
Все реже желание в мельницы тыкать мечом
Лениво пасется стреноженная кобылица
Хотя, если честно, животное тут ни при чем

Все дальше моей Петропавловки пушечный выстрел
Все ближе квадратные метры в количестве двух
Кончается выпаса срок - до обидного быстро
Заблудших овец собирает угрюмый пастух...
*(

2010г.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 16.06.2013 (1)
Интересно, мы с Вами ровесники? Потому что будто бы про меня написано.  
     11:04 16.06.2013
очень может быть *)
     16:54 15.06.2013 (1)
Очень  хорошо  написано.
     16:55 15.06.2013
спасибо, однако! *)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама