Солнце по небу рассыпало свет,
Голуби тихо воркуют на ветке,
Радость в душе (как начинка – в конфетке),
Вьётся затейливо дым сигарет…
Радостно, но отчего – не понять…
Хочется миг задержать этот краткий,
Чтоб на него любоваться украдкой.
Хочется мир необъятный объять
И во весь голос прокуренный крикнуть:
«Люди, ведь это же счастье и есть!
Много мгновений таких – их не счесть,
Надо их просто душою постигнуть!
Надо понять, что счастливыми быть
Сможем, когда разрешим себе это.
Счастье доступно – и нет в нём секрета:
Надо дышать и любить – надо ЖИТЬ!!!»
2007г.
|
Чтоб на него любоваться украдкой/ очень хороши.