Стихотворение «Такой же снег, как год назад...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 452 +1
Дата:

Такой же снег, как год назад...

                                     ***


                 Такой же снег, как год назад,
                 Такая ж ночь, как будто раньше,
                 Но на снегу уже нельзя
                 Следам пересекаться нашим.

                 Бледнее стали тополя,
                 Они нас не обнимут тенью.
                 Ты королева в жигулях,
                 А я бродяга на ступенях.

                 И не понять, зачем, о ком
                 Роняет грусть фонарь ночами,
                 Квадратной желтизне окон
                 С уныло-тёплыми глазами.


                                                                   1987 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама