Стихотворение «ФИНЛЯНДИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 534 +1
Дата:
Предисловие:
название

ФИНЛЯНДИИ

ФИНЛЯНДИИ

Прости, брат финн, мне Валаам
И отодвинутость границы
Границ не различают птицы
Но люди делят пополам

Прости, за Сталина тогда
Твоя была, брат финн,  победа
Но моего убил он деда
За то, что немец навсегда

Прости, звонят колокола
Над Русью, и их голос низкий –
Тебе погибшему на Финской
Войне, что так давно была.

Максим Супрунюк (по рассказам Олега Достовалова)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 15.06.2013 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
и их не очень хорошо.
     00:02 16.06.2013
Что поделать, автор не я, Максим. Выделил запятой, чтоб видели паузу.
Спасибо. С.Уважением. Олег.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама