Стихотворение «Ты закончил школу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 511 +1
Дата:

Ты закончил школу

Ты закончил школу…
Вечер выпускной…
Был ты ближе к долу,
А теперь большой…

Поздравляем внука!
Впереди простор…
Пусть не гложет скука,
Иль судьбе укор.

Проходя дороги,
Не забудь Христа…
Заблуждений много…
Истина проста…

Продолжай учиться –
Путь земной таков…
Враг успеху злится…
Над тобой покров.

Будь зажженным светом,
В вере возрастай,
Помни день Завета,
Богу угождай.

В жизни всё бывает…
Бог устроит путь,
Он лишь созидает,
В Нём лишь правды суть.

Июнь 07/2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама