Стихотворение «От вечности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 405 +1
Дата:

От вечности

Моя судьба – послание от вечности,
Предупреждения последнего глагол,
Конец терпенью Божьей бесконечности,
Духовной вакцинации укол.

Что , лицедеи, мерзости служители,
С отравой высохшей на старческих губах,
Сладкоживущие при НЭПе и культличности,
Рабы лукавого, незнающие страх,

Все хорошо?  Война, вам мать родная?
Ни разума, ни совести не зная,
Набив карман,отчизны, что родимей,
При всяком выживаете режиме.

И надсмеявшись над законом чести,
Становитесь богаче и известней –
Вот ваших душ гниющее нутро.
И, слава Богу, что другого не дано.

И сколько же отмерит Небо летов,
И сколько подарит во свете зим,
Вам – пленникам безумия планеты?
Куда бежать от вас?  - Не знаю, пилигрим…

Предвижу я: открыв любви объятья,
В ущельях гор, невидимой тропой,
Во вретищах, длиннющей чередой
Ко свету движутся любви Христовой братья.

А по дороге славой припорошенной,
На Страшный суд в слезах, зубами клацая,
И с гонорарами, и с наградными цацками,
Отродие подходит скоморошечье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:13 27.07.2013
Да уж, кому-то деньги - важнее совести..
Нужное стихотворение. Спасибо Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама