Стихотворение «Приглашение в Весенний лес.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 469 +1
Дата:

Предисловие:
стихотворение-песня о Весне

Приглашение в Весенний лес.

Дорогая, моя Принцесса!
Я хочу раскрыть тебе тайну –
Познакомить с весенним лесом:
Прозрачным, словно хрустальным…

Здесь подснежников хороводы,
Сон-трава улыбается сонно,
Птицы снова поют свои оды,
Посвящая их Весне бесподобной!

Припев:

Весна нас всех зовет
В ароматный свой хоровод!


*

Встретил нас восторженный лес:
В нем еще немало чудес!
За валуном родник журчит,
Сочиняя для нас новый хит!

Мы еще побродим с тобой,
Восхищаясь зеленой травой!

Припев:

И неба фон голубой
Заберем мы на память с тобой!




г. Одесса                   Олег Смирнов-Южный    23-04-2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама