Стихотворение «Осенний дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсказкаосеньСтихотворениестихдождьсчастье
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 418 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение про Осень и Любовь

Осенний дождь

Осенний дождь,
как старый вождь,
бубнит, но вымолвить не в силах,
что всё сбылось, чего ты ждешь!
Благослови же всё, что было!

Немало бед,
оставив след,
умчались с дождевыми ручейками…
А жар души -
не потушить!
Он жив и наполняется стихами!

Осенних дней
воздушный змей
уводит нас в мечту и сказку!
Ведь ты со мной!
Ты - ангел мой!!!
"Спасибо!" - за Любовь и ласку!!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама