Стихотворение «Там, где весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Там, где весна

Закрыть глаза... Вот, чего я хочу
И услышать шепот тиши...
Почему? Я не знаю, просто лечу,
Прислушайся тоже и просто молчи.
Дрожь пробежала по телу,
Тишина обняла словно мать,
Сердце скинуло бремя,
Время повернуто вспять.
Прошлое в двери стучится,
Память вернулась назад,
Поцелуям сладким случиться,
Но ничего не понять.
Может, ты рядом, а может...
Может вдали от меня.
Это понять очень сложно...
В свет обратилась звезда.
Так легко и спокойно вдруг стало,
Интересно, жива ли еще?
То, что сердце мое так пленяло,
Обратилось сегодня в ничто.
Я ощутила свободу
Будучи здесь, на краю.
Что же взяла я в дорогу?
Память и душу свою?
Их позабыла улыбки,
И позабыла себя.
Были в той жизни ошибки,
Но заплатила сполна.
Что ж... До встречи, Кристина,
Встретимся там, где весна...
Прошлую жизнь позабыла,
И стала розой душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама