Я не стану вам мстить,
За разрушенный храм
Пойду дальше бродить,
Дом оставлю врагам.
Позабуду покой,
Искушения судьбы.
Свято верю, в любовь
И спасение души,
Смерть не сможет украсть,
У меня эти дни...
Ни убить, ни сломать
То, что скрыто внутри.
Точно знаю одно:
Бог не будет судить
Тех, кто верил в него
И умел жизнь любить! |