Стихотворение «Законы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Законы.

Не верь тому, кто прожил годы
И скажет на закате дней:
- Я познал мир, я выпил жизни воды;
И знаю дух земных страстей!

Он будет мудр, сей дивный старец
И может прав он, для себя.
Но, мудрость слов его как сажа
На светлом лике хрусталя.

Нельзя постичь, как мир огромен
И опыт жизни не причем.
Уж много лет на небе темном
Блестит серп лунный, огненным мечом.

Но, в жизни есть свои законы,
Ты им мой друг не прекословь.
А имя тем законам строгим:
Надежда, вера и любовь!
Послесловие:
2001 год.
 

© Copyright Вирилад. (virilad@rambler.ru)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама