Стихотворение «ПИТЕРСКИЙ ДВОРИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: ПитерДостоевскийпитерский дворикСанкт - Петербург
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 492 +1
Дата:

ПИТЕРСКИЙ ДВОРИК

Стильный такой
                  мрачненький
                               питерский дворик.
На скамейке старушка
                  листает Достоевского томик.
Неподалеку
                  играет внук Родион.
                               В руках его детский топорик.
Здесь дух Петербурга повсюду,
                  он аутентичен и стоек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 25.06.2013
вижу мысли сэр!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама