Стихотворение «Молитва исламского террориста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Читатели: 657 +2
Дата:
«Вахабиты - Роман Серебряков»

Молитва исламского террориста

О Аллах! Услышь меня ты,
Помоги в моей борьбе,
Докажи, что цели святы –
Я сейчас молюсь тебе!

В Свете Новом, в Свете Старом
Баксы нам милей всего –
С нашим знаменем недаром
Доллар цвета одного.

Не берём мы в банках ссуду,
Наши цели высоки:
Необрезанным повсюду
Мы обрежем кошельки.

Безоружных бить, к примеру,
С этим справлюсь я и сам,
Лишь бы только в бой за веру
Не послал меня имам.

Пусть весь мир нам станет раем
(Мы в молитвах не слабы),
А работать не желаем –
Пусть работают рабы.

Пусть склонятся перед нами
Все гяуры до земли,
И пошли мне банк в Майами,
Толпы гурий мне пошли.

Пусть враги дрожат от страха –
К непокорным ты жесток.
Нет Аллаха без Аллаха,
И Мухаммед твой пророк.

О Аллах! Тебе я внемлю,
Дай победу нам в бою –
Минаретами всю Землю
Мы покроем в честь твою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама