Стихотворение «На перепутье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 391 +1
Дата:

На перепутье...

название

Мгновения похожи на лоскутья
Разорванного в клочья одеяла.
Застряли мы с тобой на перепутье.
Начать бы нам, казалось, всё сначала.

Но то, что в прошлом было ещё целым,
Не сшить уже, как мы бы не старались,
Движеньем рук, таким же не умелым,
Каким надежды наши разрушались...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама