Стихотворение «Впереди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:

Впереди...

Педалируют  –  педалируют…
Барражируют  –  в  красивую
Сказку  больно  дивную  –
Видят    впереди…
Люди  –  на  пути
Вроде  все  активные
Как  в  Раю  любви  –  счастливые
Прогрессируют  на  разломах  тьмы!!!


17.  06.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама