Стихотворение «Жить и верить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +1
Дата:

Жить и верить

Сколько  жить  на  Белом  Свете?
Сколько  выпить  нам  воды,  
Чтоб  счастливые все  дети
Улыбались  и  росли,
Рисовали,  пели,  ели
Кашу  с  маслом,  пироги,
Над  пельменями  кряхтели,
Как  смешные  чудаки
В  одре  сказочной  постели
Не  ревели,  не  шумели,
А  смотрели  то  ли  сны,
То  ли  чуда  новизны,
Без  слезы  и  без  печали,
Без  неистовой  спирали
Дико-лютой  крутизны
Низводящей  маеты?!
_______
Будем  жить  и  злаки  веять…
В  освещённом  солнцем  дне,
Сколько  надо  –  будем  верить
В  вечность  Детства  –  на  Земле!!!


18.  06.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама