Стихотворение «Я уже не люблю…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

Я уже не люблю…

Я уже не люблю. Но несёт по привычке
По ухабам и кочкам дороги любви.
И уже ни к чему поцелуи, как спички,
Возбуждавшие страсть у меня изнутри.

И уже не нужны разговоры, как раньше,
Мне не больно, что где-то ты, с кем-то уже.
А весна наша осенью стала опавшей,
И так холодно, пусто в уставшей душе.

Я уже не люблю. Только сердце в смятенье –
Одолев столько бед не хотеть, почему?
В лёгком платье иду, оголяя колени,
Улыбаясь зачем-то не зная кому…
                            17.06.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама