Стихотворение «Чтоб просто жить…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Чтоб просто жить…

В порыве нежного соблазна,
В плену безумного оргазма,
И в неге плазменной потом
Рождаться снова с жизнь с трудом,
Чтобы бежать до перекрестка
В заботах, праздно, скупо, броско,
Бездарно, жадно, не всерьёз…
Чтобы мечтать в потоке грёз,
И завтра жизни улыбаться,
Сегодня день держа на пальцах,
Играя с ветреной судьбой,
От мыслеблудства, как хмельной.
Опять желать любви соблазна,
И вновь гореть в пылу оргазма,
Лететь, держа надежды нить,
Куда-нибудь, чтоб просто жить…
                      20.06.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама