Стихотворение «Оборонка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Оборонка

Они на пенсии уже
Работают-не УСТАЮТ
Всю жизнь на главном рубеже
Щит нашей Родины куют

Мала зарплата. Все равно.
Обид морщинки возле глаз
Коль не они. Враги давно
Отняли бы и нефть и газ

И те хоромы и дворцы,
Где сладко спят и вкусно жрут
И где не знают, как отцы
Щит нашей Родине куют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:42 21.06.2013
Один вопрос у меня к Автору: кто же эти враги, от которых они куют?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама