Стихотворение «Смотрит парк куда-то далеко…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 345 +1
Дата:

Смотрит парк куда-то далеко…

Лето, лето… Зелено и пусто
Смотрит парк куда-то далеко…
На душе – всё как-то нелегко…
Был простором, стал я захолустьем…
Мне бы встать счастливым на заре,
Улыбнуться солнцу и июню,
Но осталось сердце в ноябре…
Кажется: вот-вот метелью дунет,
Бросит снег игольчатый в глаза…
И пойду, унылый, в темь и стужу,
Отражаясь в мертвых, хрустких лужах:
Ком чернильный, ночи бирюза…
 17 июня 2013 года; 23:06

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:25 18.06.2013 (1)
И такое бывает, в июне...
"Чернильный ком" впечатлил, интересная мысль...
     00:57 18.06.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама