Стихотворение «Моя колокольня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбавыборколокольня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 335 +1
Дата:

Моя колокольня

В этом мире, который досужими догмами болен
Где стишки сочиняю и даже по пьяни пою
Как нерезаных псов, повсеместно полно колоколен
И особенно важно поэтому выбрать свою

Колокольня моя – это мой незатейливый выбор
Кривовата слегка и невзрачна, зато высока
Пусть в козле у судьбы намечается полная рыба
Я под колотый колокол птицей взлетаю пока

С высоты этой птичьей и город становится краше
Солнце, крыши надраив, садится курнуть на трубу
Нагишом королей всевозможных и наций папашек
Тут с повышенной четкостью видишь в парадном гробу

Тут смешнее понты и приколы намного прикольней
Можно вольно раскинуть мозгой, ковыряясь в носу
И смотрю я на мир шебуршной со своей колокольни
И с нее же меня на погост придорожный снесут
*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама