Стихотворение «И нет ключей…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 330 +1
Дата:

И нет ключей…

У нас есть дом, но мы в нём – не живём,
Красоты мира нам давно не в радость,
Наскучили губам – и соль, и сладость:
Бесплодья крест без смысла вдаль несём…
Уйдут ли к звездам вещие пути,
Умрёт ли всё, сожжённое пожаром? –
Нам всё равно… Стекает стылым паром
Оконное подобье высоты…
Как в камерах в себе мы заперты …
И нет ключей… Тюремщик неизвестен…
И тащится за нами муть и плесень
Невнятной, бесконечной маеты…
 14 июня 2013 года; 0:58

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама