Стихотворение «Бабочка в животе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 566 +1
Дата:

Бабочка в животе

Бабочки редкие с красками пестрыми
Меня в животе щекотали крыльями.
Сразу покончив с больными вопросами,
Я пригвоздила их острыми иглами.

Какой толк от мертвых сушеных бабочек?
Радость, сухая и окаменевшая,
И осознанье того, что останется
Вечной, - без существованья надеждами.

Тяга к живому сильнее привычности:
Свой аурелиан ветру я жертвую.
Дышу - чтоб ненароком не выпустить,
Несу - необычную, яркую, редкую.

июнь 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 05.11.2015 (1)
     18:05 05.11.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама