Стихотворение «Яблоко Евы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

Яблоко Евы

Жеманно сигарета
Пристроилась в губах.
Дорогою в пол-лета
Я шел к тебе на “Ах!

Чего бы не случилось”.
Ухаживанья - шик,
Другая б застыдилась,
А ты - ты в осень шмыг

И снова: “Ах, как мило,-
Кривя лукаво рот,
Улыбкой угостила,-
Поспею я вот-вот”.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама