Стихотворение «Очередной побег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 386 +1
Дата:

Очередной побег

…И бегу в осень,
Чтобы забыться,
Чтоб окунуться,
Чтобы влюбиться.
Я бегу в осень,
Чтобы проснуться,
Чтоб оживиться,
Чтобы вернуться.
Я бегу в осень,
Чтобы подняться,
Чтобы очнуться,
Чтоб рассмеяться.

2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама