Стихотворение «Вновь бушует ЛЕТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: лето
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 535 +1
Дата:

Вновь бушует ЛЕТО

Зеленью одето
В сарафан девичий
Вновь бушует лето,
Мир волнуя птичий.

Всё растёт в природе,
Радуя цветами,
И спокойно вроде, –
Следуй за мечтами.

Зори золотые,
Словно жизни искры:
Годы молодые
Мчатся слишком быстро.

Молнией блеснула
Юность безвозвратно,
Если бы вернула
Жизнь весну обратно!

Молодость промчится
Временем прекрасным,
И не повторится
С новым летом ясным.

Хоть надежды зыбки –
Жизнь люби любую…
Солнце и улыбки
Пусть всегда ликуют!


НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама