Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: надежда
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 472 +2
Дата:

Надежда

надежда


***

Жаль, не умеют так любить мужчины:
Самозабвенно, с чувством, без причины,
С одною мыслью:  „Только позови!
Единственной своею назови.
Держи покрепче, не пускай далёко,
Иначе, сердцу будет одиноко".
Без лишних слов, даря лишь нежность рук,
Что исцеляет вмиг любой недуг.
И снова ждать, когда он позвонит,
Да образ милый в сердце сохранит.
                             

     
                 29.10.11.

----


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама