Стихотворение «Простила я и ты прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: люблюсомненьяспасибо
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 336 +1
Дата:
«3505»

Простила я и ты прости

Простила я тебя давно,
Простила холод, невниманье.
Тебе, похоже, всё равно,
В глазах  стоит непониманье.

За что обиделась, не понял,
Возможно, не хотел понять.
Возможно, захотел покоя,
Хватило сил лишь приобнять.

Прости за то, что улетела,
Прости за то, что не люблю.
И за год разлюбить сумела,
Почти совсем и не грущу.

Летала я к тебе сквозь бури,
Сквозь непогоду и метели,
Через небесные лазури,
Любовь и нежность меня грели.

С тобой я счастья не нашла,
Мне жаль, прошло  давно то время.
Зато к себе я вновь пришла,
Спасибо за твои сомненья.

Они как луч меня раскрыли,
Они во мне родили то,
О чём с тобой давно забыли,
Мне жаль, что всё  уже прошло.


© Copyright: Ана Конда, 2013
Свидетельство о публикации №113061503505

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама