Стихотворение «Жизнь и см...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 272 +1
Дата:

Жизнь и см...

Я бегу по широким проспектам -
шаг за шагом вперед, метр за метром.

Я иду по уютным бульварам,
позади оставляя кварталы.

Я бреду по глухим переулкам,
обходя темноту закоулков.

И по улицам ломаных линий...
И в жару, и в метели, и в ливни.


Я иду и бегу, зная, что в суете,
вдруг тупик на пути повстречается мне.
Жаль, что ход свой продолжить я сил не найду.
Остановка. Вперед бы! Но невмоготу...

2012 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама