Стихотворение «Колыбельная для мишки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 336 +1
Дата:

Колыбельная для мишки

Спит мой плюшевый медведь
В маленькой кроватке
Он не спал, хотел реветь.
Поиграли в прятки.
После пили молочко
Из красивой чашки.
Положила под бочёк
Ему пряник сладкий.
Пусть тебе приснится сон,
Сладкий, как варенье
Будет кукольный там стол
Булочки, печенье
Самовар пускает пар -
Не хотите ль чаю?
Спи мой маленький.Устал.
Баю. Баю. Баю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама