Стихотворение «Стиш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Стиш

Ночь бросает монетку луны
В море, в реку, в озёра и в лужи,
Чтобы завтра с чужой стороны
К ним опять заявиться под ужин.

Чтобы, будто зайдя невзначай,
Удивлять вороными шелками.
И монетку луны в чёрный чай
Опустить и оставить на память.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама