Стихотворение «Ближний Восток.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Ближний Восток
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 278 +1
Дата:

Ближний Восток.

Ю.ТАБАЧНИКОВ.
Ближний Восток.
Воздух пропитанный  солнцем и пылью дорог.
На перекрёстке судьбы,что ведёт на восток.
А караваны плывут по горячим пескам,
Мимо миражных картин,по забытым следам.
.
Но не откроется дверь заклинаньем-"СЕЗАМ".
Россыпи жемчуга здесь равносильны слезам.
Слишком обманчиво,всё как кальяна дымок.
Это ведь Ближний,но  очень не близкий восток.
.
Нега скрывает коварство,измены и ложь.
В знойный  Хамсин вдруг пронзает ножом острым-дрожь.
Тут ты халиф,но всего лишь на час,это так.
В нежных судьбы,но таких ненадёжных  руках.
.
А караваны идут,бесконечен их путь.
Вот и оазис в котором,дай бог,отдохнуть.
Но растворяется он и опять лишь песок,
Сыпет на головы путников Ближний восток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама