Стихотворение «городской сумашедший.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: городской сумашедший
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 234 +1
Дата:

городской сумашедший.

Ю.Табачников.
Городской сумасшедший
Городской дурачок.Городской сумасшедший
Избегаете вы с ним нечаянной встречи.
А в глаза загляните его ненароком.
Чистота в них,под стать   бескорыстным пророкам.

Но ведь вам не досуг,отведя взгляд,стесняясь,
Как к чему то запретному взглядом касаясь.
Легче не замечать,или глупо смеяться,
Отстраниться,чем в жизнь его грубо вторгаться.

Он когда то иным был,но это забыли.
Был в плену,растреляли,да вот,не убили.
Он теперь сумасшедший,-хотя ,не опасный.
Лишь глаза - удивительно чисты и ясны.

Мы спешим по делам,мало что замечая.
Себе роскошь сочувствия не позволяя.
По дороге бредёт,городской сумасшедший.
Он безумьем святым и безгрешным отмечен.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама