Стихотворение «Танго Владивосток.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: Танго Владивосток
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:
Ю.Табачников.

Прощальное танго - Владивосток.

Этот город у моря,ночью не засыпает.
Перед дальней дорогой,наш последний приют.
Ресторан до утра,господа,не смолкает.
Слёзы тут и тоску,на дисерт подают.

Уходящее танго.Курят опий в притонах.
.

Танго Владивосток.

Ю.Табачников.

Прощальное танго - Владивосток.

Этот город у моря,ночью не засыпает.
Перед дальней дорогой,наш последний приют.
Ресторан до утра,господа,не смолкает.
Слёзы тут и тоску,на  десерт подают.

Уходящее танго.Курят опий в притонах.
А в забитых   вагонах,те,кто смог убежать.
Мы уже на краю.Остаётся лишь море,
Чтоб залить водкой горе и Судьбу расстрелять.

На Светланской так шумно.Вся Россия тут в сборе.
В православном соборе,час молитвы настал.
Наш последний приют,покидаем мы вскоре.
Отвернулся Господь.Над Россией -пожар.

Но какая же страсть,в этом танго звучала.
Промелькнула вся жизнь в этих нескольких " ПА ".
А туманная ночь,с сопок к морю сбегала.
И за бухтой закат,алел отблеском Зла.

Уходящее танго.Пароход отплывает.
Где-то " Рог Золотой". Остров " Русский" в дали.
Это танго со мной.Оно не умолкает.
Оно будет звучать,где бы не были мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама