Стихотворение «Собачий Бог.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Собачий Бог
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 298 +1
Дата:

Собачий Бог.

Ю.Табачников.
Собачий Бог.
На луну собака лает.
Что ей там,в луне далёкой?
Что ей небо обещает,
Беспризорной ,одинокой?
Может быть любовь и ласку,
Это всем так остро нужно.
Оттого она и воет,
Так печально и натужно.
Тени бродят меж домами
Спящий город замирает.
Там рождаются надежды,
И надежды умирают.
Лишь луна  магнитом тянет,
Словно высший Бог собачий.
И к ней тянется молитва
В вое,нет,скорее плаче.
Может быть она услышит,
Знак подаст звездой упавшей?
Но вокруг лишь ветер дышит
И уносит лист опавший.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама