Стихотворение «Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Вечеи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Вечер

Ю.Табачников.
ВЕЧЕР.
Серый вечер.Тают свечи.
Ветер заглянул в окно.
Одиночеством отмечен
Тот,кому так суждено.

Может быть в другой квартире,
Где согласье и уют.
Словно в паралельном мире,
Как то иначе живут?

Там у них не гаснут свечи.
Тишь да гладь,и благодать.
О любви безумной речи
 И пружинная   кровать.

Так наверно происходит,
Где то рядом за стеной.
Только редко мы  находим
Тех,кто близок нам душой.

И всё чаще приглушённый,
Свет за окнами горит.
Это в переплёт оконный,
Одиночество глядит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама