Стихотворение «Акростих "Отчаяние"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Акростих "Отчаяние"

Оставили выбор - иллюзия!
Такие хорошие - что же я?
Чем это закончить - признание?
А может быть все - наказание?
Я так истощен от коррозии
На сердце и мозга эрозии…
И вы надо мной, белоснежные,
Едите сознание грешное…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама