Я узнаю тебя по улыбке,
По лукавым смешинкам в глазах.
В небесах непреложность ошибки
Подготовленной встречей для нас.
Средь песков на коленях молила -
Пусть пустыня поглотит твой крик!
Звезда, падая , миру явила
В мираже благодатный родник.
Наважденьем рожденные грёзы
Затеряются в нежных шелках
Лепестков нераскрывшейся розы,
Предназначенной только для нас.
Все останется в жизни, как прежде,
Маетою без встреч и разлук.
Разливается в сердце надежда,
Что узнаю тепло твоих рук. |