Стихотворение «Птицей пролетели десять лет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

Птицей пролетели десять лет...

Птицей пролетели десять лет,
Вместе с ними столько же и зим.
В памяти от них остался след,
Только ты – давно уже с другим

Радуешься солнцу в небе ясном.
И меня при встрече – не узнала.
Я в твоих глазах увидел счастье,
Жаль, поговорили мы так мало.

Да и те слова, что десять лет-        
Я хотел сказать – не вспомнил сразу.
Может быть, уже в них смысла нет?  
Не поверила бы ты рассказу

Моему,  о том, как я в печали  
Проводил так много лет и зим.
Хорошо бы все начать сначала.
Только ты живешь уже с другим.
                                                             2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама