Стихотворение «Воззвание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:

Воззвание

Вставай! Уж хватит на одре

валяться, предаваясь всякой

изнеженности и хандре.

Вставай! Иди гулять с собакой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама