Стихотворение «"Вулкан" в руках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:
«1928»

"Вулкан" в руках

Я ухожу... ты рядом,  но молчишь.
И капает вода, как слезы, в ванне.
Стою и думаю: зачем опять кричит,
Душа моя... в кровавой ране...

Во всем виновна я - но это жизнь,
В которой чувства, так безумно скачут,
И мысли все мои, не думают, а плачут,
А тело хочет ласки, но молчит...

Я подхожу к окну – на улице туман,
Такой же мутный, как в моей душе обман.
Такой "вулкан" держать в руках,
Как я – нужны "ежовы" рукавицы!

И вряд ли выдержат те половицы,
Под тем супружеским шатром…
А если все накрыть ковром,
То можно и от страсти...удушиться.

Фитиль свечи прикуривает спичка.
На твой немой вопрос: «Люблю?»
Наверно, нет: осталась лишь привычка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама